quinta-feira, 25 de junho de 2015

Receita Tarte de Pêssego Light






Fruta é das melhores coisa para se comer no verão, então decidi fazer uma receita simples e light.

Ingredientes:
4 Pêssegos
1 iogurte natural
Farinha até a massa não colar (fiz sem medida ate a massa estar no ponto)
1 O copo do iogurte com açúcar

Preparação:
Num recipiente junta o iogurte e uma colher de sopa de açúcar. Vá juntando a farinha atá a passa parar de colar nas não.
Estende a massa sobre o fundo da forma.
Descasca os 4 pêssegos e corte 3 deles em gomos e coloca-os sobre a massa.
O pêssego que sobrou, rala-o e junta-o com o restante açúcar ao lume até escurecer um bocado e engrossar (do género de uma compota)
Em seguida coloque essa compota sobre a tarte e leve ao forno, pré aquecido, por cerca de 30 minutos. Quando reparares que os pedaços de pêssego  e as bordas da massa estão a ficar douradinhos a tarte está pronta.
Deixa esfriar e desfruta...


Sem comentários:

Enviar um comentário