quinta-feira, 25 de junho de 2015
Receita Tarte de Pêssego Light
Fruta é das melhores coisa para se comer no verão, então decidi fazer uma receita simples e light.
Ingredientes:
4 Pêssegos
1 iogurte natural
Farinha até a massa não colar (fiz sem medida ate a massa estar no ponto)
1 O copo do iogurte com açúcar
Preparação:
Num recipiente junta o iogurte e uma colher de sopa de açúcar. Vá juntando a farinha atá a passa parar de colar nas não.
Estende a massa sobre o fundo da forma.
Descasca os 4 pêssegos e corte 3 deles em gomos e coloca-os sobre a massa.
O pêssego que sobrou, rala-o e junta-o com o restante açúcar ao lume até escurecer um bocado e engrossar (do género de uma compota)
Em seguida coloque essa compota sobre a tarte e leve ao forno, pré aquecido, por cerca de 30 minutos. Quando reparares que os pedaços de pêssego e as bordas da massa estão a ficar douradinhos a tarte está pronta.
Deixa esfriar e desfruta...
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário